当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

王学刚走访看望一线教师向全区教师和教育工作者致以节日问候

发布日期:2020-09-09 08:50:56浏览次数:字体:[ ]

在第36个教师节来临之际,9月8日上午,区委副书记、区长王学刚到区教师进修学校、区特教中心看望慰问教职员工,向他们及全区广大教师、教育工作者致以节日的问候。副区长王旭参加走访。

在区教师进修学校,王学刚亲切看望了教师代表,对他们为全区经济社会发展特别是教育事业发展所作出的努力和突出贡献表示衷心感谢,他表示,区教师进修学校自建校以来,教研水平逐步提高、培训体系逐步完善、教学改革逐步深化,搭建起了梯级教师成长平台,构建起了“外培、内培、自培”的立体培训基地,全区教育教研工作得到长足发展。

王学刚指出,张店区致力于打造全市首善至善之区,建设全市教育发展高地。教师培训体系尤为重要,区教师进修学校一定要进一步提升学校定位和工作标准,着眼长远科学制定教师进修学校的发展规划,拿出提升教研员素质水平的真招实招,务必将每一个学科、每一位教师都培养为顶尖学科、优秀教师。要对标全国、全省同类中心城区教育教研工作,持续关注教师业务素质、思想道德素质和职业素养,源源不断培养一批又一批的优秀教师,为张店教育的发展注入持续发展的动力。广大教师特别是教研工作者要深入研究现代教育的特点和规律,更新教育理念,创新培育模式,提高教育质量,为全区教育事业培养更多优秀人才。

在区特教中心,王学刚感谢特殊教育教师的辛勤付出和真情奉献,希望广大教师再接再厉,把特殊教育工作做得更好。随后王学刚一行还实地查看了校园建设,详细了解学校改扩建项目的具体规划设计情况、目前工作进展情况等,并就学校扩容提质提出了意见和建议,强调要继续帮助学校改善办学条件,营造良好发展环境,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统