当前位置:首页
>要闻动态>市政府信息

全省落实粮食安全责任工作视频会议召开

发布日期:2020-09-16 07:44:34浏览次数:字体:[ ]

  9月15日,全省落实粮食安全责任工作视频会议召开,我市设分会场组织收听收看。会上对落实粮食安全责任工作作了全面部署。市委常委、副市长宋振波出席分会场会议并讲话。

  宋振波要求,各级各部门要切实增强粮食安全紧迫感、责任感,坚持底线思维、增强风险意识,不折不扣落实粮食安全责任制,突出重点,精准施策,确保粮食供给保障能力持续提升。要保障生产、完善储备、做好流通、勤俭节约,精准聚焦工作重点难点,牢牢把握粮食安全主动权。同时,各级各部门要进一步压实工作责任、突出工作重点、强化协调配合,完善工作责任机制。要准确把握当前粮食安全的新形势、新任务、新要求,主动作为、高效履职,坚决扛起维护粮食安全的政治责任,合力推动全市粮食安全责任制落实,为保障我市粮食安全作出应有贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统