当前位置:首页
>要闻动态>镇办动态

科苑街道办事处开展趣味运动会 让社区“嗨”起来!

发布日期:2020-09-15 17:10:33浏览次数:字体:[ ]

 

       为活跃广大居民业余文化生活,提高体育爱好者运动水平,促进居民参加健身运动,营造和谐的社会氛围,由区教体局、科苑街道办事处、区体育总会主办的张店区第十届全民健身趣味运动会暨第四届梅苑社区“健康共享幸福社区”乒乓球比赛在梅苑社区广场成功举办。

     街道党工委副书记郭彦磊为大赛致开幕词,赞助单位代表张店农商银行行长周燕冬致辞,裁判员代表以及运动员代表分别宣誓。

     运动会在城中老年体协表演的32式太极剑、舞蹈《梦中兰花》、柔力球《赶着马车去北京》等节目中拉开了序幕。
     本次运动会着重体现运动的娱乐性与互动性,设立了适合中老年人参加的比赛项目——踢毽子和跳绳;也设立了符合年轻人口味的项目——双人背球跑、套环;还有适合老中青全年龄段共同参与的运动——乒乓球等等。每个项目的比赛地点周围都聚集了许多选手和大量的观赛居民。大家相互鼓劲、你追我赶,加油声和呐喊声一浪高过一浪。其中,乒乓球比赛、双人背球跑是整场运动会中人气最高的项目,各支参赛队伍在领队的代领下,齐心协力、并肩作战、永争第一。赛后,组委会还为取得优异成绩的选手颁发了奖品和证书。无论是参赛队员还是居民们都开心的表示,希望社区今后多组织一些这样有趣的集体活动。
     此次全民健身运动会倡导所有居民在忙碌的工作之余加强体育锻炼,提高身体素质,促进团队协作,增强凝聚力,智享工作,乐享运动。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统