当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

张店区市场监管局:相互交流学习 助力市场监管工作

发布日期:2020-09-14 08:03:36浏览次数:字体:[ ]


  2020年9月10日,桓台区市场监管局段秀勋副局长率相关科室、所执法办案人员来我局开展执法办案交流学习。


  首先,法规科科长孙淦对全局的执法办案工作进行了总体介绍,主要从强化制度保障、严格审核把关、完善考核机制、加强基层执法能力建设四个方面作了细致阐述。其次,马尚市场监管所所长周黎对辖区的执法办案情况进行介绍,从执法人员配置、执法办案数量和类型、创城专项检查等方面进行了交流。最后,王怀乡主任对全局执法办案工作的先进经验与重点难点进行了总结,并指出今年我局在传销、转供电、虚假登记、欺诈消费者、食品、药品等领域均开辟了新的案件类型。


  通过此次交流,相互学习了先进经验,明确了工作努力的方向,切实提升了破解当前市场监管工作中遇到问题的能力。下一步,我局将结合实际工作,扬长避短,积极推动市场监管工作迈入新的台阶。(齐玉玲)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统