当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

【人大专项评议】张店区农村房地一体确权登记专班督导各标段工作进度

发布日期:2020-09-11 16:17:08浏览次数:字体:[ ]


确保张店区农村房地一体不动产确权登记工作按时按计划顺利完成。9月2日4日张店区农村房地一体专班和监理单位工作人员连续到各作业标段督导工作进度。


 

他们一是在项目部了解资料收集、数据建库情况,并到傅家镇、中埠镇、房镇镇工作现场监督指导外业调查工作进展,跟各标段领导研究讨论推进下一步工作的打算二是要求监理单位要实时跟踪作业单位人员倒排工期,统计每日工作进度,督促作业单位质保量完成工作任务。增加作业人员,尽早与村里对接确权登记公示工作,抢抓工作进度。三是了解掌握了各标段的工作进度,如:牵头标已进行6个村的测量,完成5057户测绘,已开始内业建库工作。第六标段已完成2760户测量,中埠镇村民宅基地已全部完成测量,现正在进行资料收集与建库(袁 晔)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统