当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

热心导办 耐心帮办 贴心代办----“一次办好”张店这样做

发布日期:2020-09-11 16:04:53浏览次数:字体:[ ]

       “你好,我想注册一家公司,请问需要什么材料?我今天只带了身份证,想先咨询下,然后回去准备好再过来。”山东诺乾建筑工程有限公司的负责人房女士来到张店区行政审批服务大厅服务窗口咨询开办企业的手续。

       “您不用再跑一趟,我可以直接帮您代办。而且我们现在全程电子化,不需要提供材料了。”随后,张店区行政审批服务局帮办导办员张恒鑫帮房女士从网上提交了材料,一会房女士便拿到了营业执照。

       “这么快,真的太谢谢你啦!”房女士高兴的说道。

                                              

       张店区行政审批服务局为审批服务便民化,全面解决企业和群众办事找不到人、不知道找谁的问题,在市民中心咨询台、自助设备区、业务受理区、业务窗口均有帮办导办员为办事群众帮办导办。优化窗口设置,变“多窗受理”为“一窗受理”,设置“帮办代办”窗口,以群众自愿为原则,在规定时限内免费帮助办结,针对交通不便、居住分散和老弱病残等特殊群体,积极开展上门办理、免费代办等综合服务。切实提升企业和群众办事的便利度、快捷度和满意度,不断提升行政审批服务水平。

       下一步,张店区行政审批服务局将继续紧紧围绕为企业群众提供更优质服务的工作目标,着力打造“帮办代办”服务品牌,持续拓展政务服务的深度和广度。(吴江、张欣文)

                                             


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统