当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

沂源县市场监管局召开优化营商环境大讨论大反思大提升工作动员部署会

发布日期:2020-07-21 08:15:45浏览次数:字体:[ ]

  

7月20日,沂源县市场监管系统优化营商环境大讨论大反思大提升工作动员部署会在县局西二楼会议室召开。局领导班子成员、副科级干部、系统各单位副职以上人员参加会议。

会议宣读了《沂源县市场监管局关于开展优化营商环境大讨论大反思大提升工作的实施方案》,明确了环节步骤、时间节点以及工作要求,成立了工作专班,发出了大讨论大反思大提升工作的动员令。

会议强调,一是要提高政治站位,充分认识开展优化营商环境大讨论大反思大提升工作的重要意义。要认真查找自身在服务理念、工作作风、监管方式等方面存在的差距和不足,以此次优化营商环境大讨论大反思大提升为契机,进一步改进执法服务理念、态度、方式方法,提升监管服务效能,为优化全县营商环境,推动沂源争先进位、走向前列,实现高质量发展做出更大贡献。二是要把握重点环节,扎实开展好优化营商环境大讨论大反思大提升工作。重点围绕学习讨论、问题查摆、对照反思、整改提升四个环节步骤展开,在学习讨论上持续加力、在问题查摆上狠下功夫、在对照反思上深挖细照、在整改提升上严抓落实,确保各项任务落实落细落到位。三是要做好结合文章,确保优化营商环境大讨论大反思大提升工作取得实效。扎实做好安全监管、服务发展、效能提升三篇文章,着眼于眼前各项重点工作开展情况,确保各项工作稳步提升。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统