县文旅融合发展服务中心积极通过政务公开提高公众参与度

发布日期:2020-07-01 15:04:20浏览次数:字体:[ ]

县文旅融合发展服务中心

积极通过政务公开提高公众参与度

 

    近期,为进一步促进全域旅游工作,推动新旧动能转换,提高公众参与度,广泛听取社会各界意见,沂源县文旅融合发展服务中心将近期制定的《沂源县“引客入源”补贴办法》和《沂源县促进全域旅游发展扶持办法(试行)》及时在沂源县人民政府网站政务公开栏目发布了面向社会征求意见的公告,广泛征求社会各界的意见。政策出台以后,及时在网站更新政策文件,并就政策文件进行解读。

    同时,在沂源县人民政府全域旅游栏目及时更新旅游资讯、景区景点、旅游攻略等全域旅游资讯信息,利用沂源旅游公众号和沂源旅游微博等新媒体进行信息公开与宣传,全力宣传工作成效、解读政策文件、发布便民信息。

    今后,沂源县文旅融合发展服务中心将继续通过政务公开栏目和微博、微信公众号等新媒体加强旅游资讯信息公开,发布群众关切的旅游资讯和特色活动,保障公众的知情权,提升旅游工作的公众参与度。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统