当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

市体育局党组书记、局长高义波一行来我县调研

发布日期:2020-06-22 08:38:10浏览次数:字体:[ ]

6月19日,市体育局党组书记、局长高义波一行来我县调研体育和旅游融合发展工作,县委书记王义朴,副县长张莹莹陪同。

调研组先后到沐心·双马山旅游度假区和天湖旅游度假区进行实地调研,详细查看体育配套设施及安全保障情况,并听取相关负责人对体育旅游融合发展的意见和建议。

调研组对我县体育和旅游融合发展工作充分肯定,认为沂源县体育旅游资源丰富,领导重视,敢于创新,勇于尝试,体育事业健康发展。调研组要求,下一步沂源县要以创建体育旅游示范基地为契机,以体旅融合理念为引领,依托资源优势,谋划特色项目,探索体育、旅游融合新模式、新机制,培育体验性强、参与度高的体育旅游业态。要充分发挥旅游景区的基础性作用,扩大体育带动作用,进一步提高旅游景区的吸引力和美誉度,做足品牌魅力,打造体育旅游新名片。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统