当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委书记王义朴到大张庄镇调研工作

发布日期:2020-05-18 14:12:14浏览次数:字体:[ ]

5月17日,县委书记王义朴到大张庄镇调研工作。王义朴一行先后到水营村,松山国有林场,明末峪村实地调研,详细了解脱贫攻坚、日本松干蚧防治、人居环境综合整治等工作情况。每到一处,都认真听取情况汇报,并详细询问工作开展情况,现场提出指导意见。

王义朴要求,要加强农村基层组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,吃透村情民意,真正为群众办实事,解难题;要帮助农民算好土地这笔账,积极引进新品种、新技术、新模式,将农户从繁重的农业劳动中适度解放出来;要围绕“生态、洁净、整齐、美丽”的目标,全力抓好农村环境整治,常态化抓好村庄清洁、绿化美化、家庭洁美、路域治理等工作,持续提升农村环境质量;要全力决战决胜脱贫攻坚。要抓好低保提标扩面,最大限度的把符合条件的困难群众纳入进来;要加强对特困群体的关爱管护,引导他们增强信心、自立自强,确保脱贫奔康不漏一户、不落一人;要加强林木管护,抓好病虫害防治,保护好森林资源。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统