当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 113703036705053740/2020-01102 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店经济开发区管理委员会 组配分类: 部门动态

张店东部化工区召开消防暨安全工作会议

发布日期:2020-03-26 10:12:37浏览次数:字体:[ ]


  2020年3月25日下午,张店东部化工区管委会联合湖田街道办事处、沣水镇政府,召开了由辖区29家企业参加的张店东部化工区消防暨安全工作会议。


  会上传达了近期省市区各级下发的有关安全生产、防火、疫情防控等方面的文件精神。湖田街道和沣水镇政府分管领导结合工作实际,从安全生产体系建设、职工培训、风险点排查、企业主体责任落实、应急处置方案制定和演练等多个重点提出工作要求,东部化工区管委会向企业介绍了,园区封闭化管理、危化品专用车道、危化品停车场、消防特勤站、智慧平台建设等基础设施的建设情况。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统