当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

马晓磊带队赴济南市考察洽谈招商引资项目

发布日期:2020-03-25 16:26:43浏览次数:字体:[ ]

3月23日,市委副书记、区委书记马晓磊带队赴济南市开展招商考察,对接洽谈有关招商引资项目,区领导王鉴、潘清、于洪、王延峰参加有关活动。

马晓磊先后拜访了山东铁路投资控股集团有限公司、浪潮集团有限公司、齐鲁交通发展集团有限公司,分别与企业有关负责人进行座谈,就深化产业合作、成立产业基金、加快推进项目落地等事项进行了深入交流。

洽谈期间,马晓磊简要介绍了张店区疫情防控和经济社会发展情况,对有关省属企业长期以来对张店发展的关注和支持表示衷心感谢。他表示,近段时间以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,张店区深入贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚持两手抓、两手硬,疫情防控形势持续向好、生产生活秩序快速恢复,全区经济社会发展步入正常轨道。张店作为全市中心城区,在平台、产业、人才、政策和要素资源等方面拥有得天独厚的优势,聚焦市委、市政府“六大赋能行动”,我们坚持先聚能、再赋能,全力推进聚合平台、聚智惠才、聚集业态、聚变成法、聚活元素、聚力共治“六大聚能行动”,加快建设全市产业配套服务中心、高端人才集聚中心、优质公共服务中心、现代物流集聚中心“四个中心”,发展前景、合作空间十分广阔。真诚希望更多企业把目光投向张店、把项目落户张店,共同推动更宽领域、更深层次的合作,共同实现更高质量的发展。张店将坚持在用心、用情、用力为企业服务上下功夫,以更加开放的姿态、更加优质的服务、更加宽松的环境,全力推动洽谈项目尽快落地见效,携手开创资源共享、优势互补、互利双赢的崭新局面。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统