当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

我区召开城乡环境大整治精细管理大提升行动工作推进会议

发布日期:2020-02-09 10:00:22浏览次数:字体:[ ]

  2月7日下午,我区召开城乡环境大整治精细管理大提升行动工作推进会议,区领导王学刚、张苗、孔杰、王鉴、江贵军、邹洪、王旭参加会议。

  会议通报了2020年1月份淄博市对张店区综合市场整治提升、违法建设治理攻坚大会战的考核情况以及我区对各镇办的考核情况。

  区委副书记、区长王学刚指出,城乡环境大整治精细管理大提升是一项重要工作,要抓住疫情防控期间,群众更加注重公共卫生的有利条件,把各项整治任务往深里推、往细里做。各相关镇办、部门要妥善处理抓疫情与抓经济社会发展的关系,在抓好疫情防控的前提下,全力推进经济社会发展各项工作,努力实现疫情防控和经济平稳健康发展两不误。要扎实推动“双招双引”,要综合运用视频、电话、短信等多种方式,切实抓好招商线索搜集和在手项目推进等工作。要抓好重大项目前期手续办理,能网上办理的要网上办理,对于一季度计划开复工的项目,要继续牢牢抓住抓好。特别是对市区重大项目,相关镇办、部门要紧抓不放,扎实做好项目前期工作,推动项目加快向前推进。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统