当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 113703034931903154/2020-00591 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区市场监督管理局 组配分类: 部门动态

抗击疫情特别报道:勠力同心,逆行向前——基层市场监管所在行动

发布日期:2020-02-08 09:28:19浏览次数:字体:[ ]

      疫情防控期间,淄博市张店区市场监督管理局科苑市场监管所带领全体工作人员在所长李之峰的带领下主动出击,加大食品流通环节检查力度,每天都奋战在抗疫前线。

      海盛水产市场是辖区内最大的农贸市场,科苑所专门派出一组工作人员驻市场办公,一天一巡查,严格按照张店区《关于进一步做好食品流通环节新型冠状病毒感染肺炎疫情处置工作的通告》的要求,关闭市场内的活禽交易区和宰杀点,督促市场开办方每天对市场进行全面消杀,要求食品经营业户从合法渠道购进食品,严格落实索证索票制度。

      明清街、步行街餐饮服务提供者比较集中,科苑所工作人员在局党组带领下,加班加点,开展拉网式排查,暂时关停餐饮单位,针对辖区内的其他餐饮服务提供者,同时采用电话通知、微信消息以及日常巡查等方式,督促辖区内餐饮服务提供者必须严格执行省人社厅、市人社局关于“省内、市内各类企业不早于2月9日24时前复工”的要求。

      勠力同心,逆行向前,在接下来的抗疫关键时期,科苑市场监管所将继续迎难而上,履职尽责,严厉打击扰乱市场的行为。为坚决打赢疫情防控阻击战做出突出贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统