当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

王学刚督导城乡环境大整治、精细管理大提升工作

发布日期:2020-01-13 09:52:07浏览次数:字体:[ ]

  1月10日上午,区委副书记、区长王学刚,区委常委、副区长王鉴带领区综合行政执法局、区住建局等部门主要责任人督导全区城乡环境大整治、精细管理大提升工作。

  王学刚一行先后到房镇镇、马尚镇、南定镇、车站街道部分项目施工现场、背街小巷、绿化缺失路段等问题现场进行督导。每到一处,王学刚都详细检查项目施工现场管理、裸露土地覆盖、路面保洁、路面破损等情况,共同研究解决具体问题的办法举措。

  督导中,王学刚指出,开展城乡环境大整治行动是建设高品质、现代化组群式大城市的内在要求,各级、各部门一定要站在全区大局的高度,明确任务、压实责任,扎实完成好各项工作任务。要突出问题整改,对背街小巷路面、工地扬尘治理,PM10浓度、乱堆乱建、路面破损严重等突出问题,加强日常管理,限期整改到位。

  王学刚强调,要集中全力攻坚克难,聚焦全域路域环境整治、绿化美化提升改造、工地及企业扬尘整治、农村人居环境整治等重点环节,以治尘、治乱、治脏为重点,精准制定实施方案,不等不靠,全力以赴,合力攻坚。要进一步强化责任落实,严格对照各项工作要求,抓住重点环节,全面梳理、查缺补漏,对发现的问题即知即改,确保工作落细落实。要进一步加大部门协调联动,建立常态化联合执法机制,对违法违规行为加大查处力度,始终保持高压态势,全面提升城乡人居环境水平,持续改善全区城乡面貌。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统