当前位置:首页
>政务公开>法规公文>公示公告
索引号: 113703034931903154/2020-00337 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区市场监督管理局 组配分类: 公示公告

淄博市张店区市场监督管理局行政处罚听证通知书

发布日期:2020-01-10 15:49:43浏览次数:字体:[ ]

淄张市监认稽听通字〔2020〕1号

淄博大东机动车检测有限公司:

根据你单位的要求,本局决定于2020年1月17日9时0分在张店区市场监督管理局二楼西会议室(张店区十七中北街六号)对你单位超出资质认定证书规定的检验检测能力范围擅自向社会出具具有证明作用数据、结果一案公开举行听证,请准时出席。如无正当理由不到场听证的,本局将依法终止听证。

本次听证会由孙淦担任听证主持人,王哲担任听证员,石亚丽担任记录员。依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款第四项、《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第四条的规定,如认为上述人员与你单位有直接利害关系,你单位有申请回避的权利。

如果委托代理人(一至二人)代为参加听证,请提交由委托人签名或者盖章的授权委托书,委托书应当载明委托事项及权限。委托代理人代为放弃行使陈述权、申辩权和质证权的,必须有委托人的明确授权。

请参加人员携带身份证件原件,委托代理人员还应当携带授权委托书。

联系人: 孙淦             联系电话:2778387            


                 淄博市张店区市场监督管理局

2020110


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统