当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 12370303493189007E/2019-02763 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区机关事务服务中心 组配分类: 部门动态

张店区机关事务服务中心“共建联建项目”揭牌仪式及“老报纸记录新中国”巨大成就

发布日期:2019-09-30 17:26:08浏览次数:字体:[ ]

9月30日上午,张店区机关事务服务中心与科技苑社区在惠源广场举行“共建联建项目”揭牌仪式。科苑街道党工委书记杨会斌参加了揭牌仪式。


随着”双报到”工作的开展。张店区机关事务服务中心与科技苑社区达成认领共建项目。随后,随后区机关事务服务中心党组成员到社区广场实地考察,制定安装计划,每个角落都考虑周全。经过半个月的时间,8盏太阳能路灯已全部安装完毕,目前已经全部投入使用。灯杆上带有“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”宣传标语的“红色”路旗鲜艳夺目,既方便于民又利于宣传,看着一个个崭新的座椅一盏盏明亮的路灯,居民们都掩饰不住内心的喜悦。在广场上形成了一道亮丽的风景线。


2019年9月30日上午,张店区机关事务服务中心与科技苑社区举行共建联建项目建成揭牌仪式,科苑街道党工委书记杨会斌与区机关事务服务中心党组书记、主任孟凡伟同志共同为共建项目揭牌。并参观了科技苑社区居委会举办的《老报纸记录新中国》的展览。这次的报纸展览,全部是以新中国成立70年间各个時期的重大历史事件、辉煌成就等为主体的报纸。主题鲜明,展品新颖,为庆祝新中国成立70周年献上了一份厚礼。只有回望历史、铭记过去,我们才能深刻认识红色政权之不易、新中国之来之不易、中国特色社会主义来之不易。


70年风雨兼程,70年薪火相传。新中国成立以来取得的辉煌成就激励着我们科苑人传承红色基因,挺立时代潮头,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为把我国建切的更加美好而努力奋斗!




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统