当前位置:首页
>要闻动态>市政府信息

于海田会见德瑞集团主席魏明德

发布日期:2019-09-11 07:11:50浏览次数:字体:[ ]

9月10日,市委副书记、市长于海田在齐盛国际宾馆会见来访的德瑞集团主席魏明德一行,双方就推动合作发展进行了深入交流探讨。副市长盖卫星,市政府秘书长谭秀中参加会见。
  于海田首先代表市委、市政府对魏明德一行的到来表示热烈的欢迎。他说,淄博是齐国故都,历史悠久,人杰地灵,自古以来就重商、安商,商业体系十分发达。作为老工业城市,淄博工业门类齐全、基础雄厚、人才汇集,为金融等相关产业发展创造了广阔空间。于海田指出,金融业的发展离不开实体经济的强力支撑,实体经济的壮大也离不开金融业的扶持帮助。淄博市委、市政府历来都以开放包容的心态,欢迎来自五湖四海的朋友投资兴业,特别是正在大力推进的区域性科创产业金融中心,为双方的合作提供了新的契机。淄博市将进一步深化与德瑞集团全面合作,努力实现双方互惠互利、合作共赢。
  魏明德感谢我市的热情接待,表示,此次淄博之行,收获良多,对淄博的历史、人文及发展前景有了更进一步的了解。德瑞集团将充分发挥自身优势,与淄博精诚合作,助推淄博经济转型发展。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统