当前位置:首页
>政务公开>机构职能>机构概况
索引号: 11370303K212135612/2019-02200 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区综合行政执法局 组配分类: 机构概况

张店区综合行政执法局举行揭牌仪式

发布日期:2019-08-13 17:24:11浏览次数:字体:[ ]

    2018年11月10日上午, 张店区综合行政执法局(张店区城市管理局)举行揭牌仪式。市城管执法局党组书记、局长周洪刚,党组成员、副局长邢书军,区政府副区长王鉴参加揭牌活动。

张店区综合行政执法局党组书记、局长石光锋在揭牌仪式发言:从城市管理行政执法局到综合行政执法局,这不仅仅是简单的单位称谓的更换,更是工作职责的增强,范围的扩大,意味着使命更重、任务更广,责任更大。作为具体承载部门,我局将在区委区政府的坚强领导下,牢记责任,忠于职守,勤奋学习,全力做好我区综合行政执法和城市管理工作,决不辜负区委区政府的信任,绝不辜负全区人民的重托。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统