当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 113703030042172664/2019-01969 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区卫生健康局 组配分类: 部门动态

市卫生健康委调研我区全民健康信息平台建设情况

发布日期:2019-07-04 16:38:06浏览次数:字体:[ ]

    7月2日,市卫生健康委刘绵锋党组成员、副调研员,众阳健康科技有限公司吴军董事长一行,来我区调研全民健康信息平台建设情况。

    调研组来到张店区沣水镇卫生院先后查看了众阳信息系统上线来,一卡(码)、健康淄博微信公众号、LIS、HIS、PACS、公共卫生信息系统等在卫生院的使用情况。

    全市二期全民健康信息平台的建设,大大方便了群众就医,居民持全市统一的二维码可在多家医疗机构绑定就诊卡,实现线上支付、查询健康档案、家庭医生签约等服务。

目前,张店区基层医疗卫生机构各信息系统数据全部实现互联互通,大大提高了医务人员的工作效率,减少差错的发生。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统