当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 113703030042172664/2019-01967 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区卫生健康局 组配分类: 部门动态

张店区卫生健康局召开2019年国家基本公共卫生服务项目半年绩效评价通报及培训会

发布日期:2019-07-04 16:36:59浏览次数:字体:[ ]

为进一步推进全区国家基本公共卫生服务项目规范实施,7月4日,张店区卫生健康局在张店区政务中心第一会议室召开了2019年国家基本公共卫生服务项目半年绩效评价通报及培训会。

会上,通报了国家基本公共卫生服务项目及家庭医生签约服务工作半年绩效评价情况,安排部署了下半年国家基本公卫工作重点;相关专家对国家基本公共卫生服务项目中档案管理及日常工作中的难点进行了详细讲解;区疾病预防控制中心针对传染病、突发公共卫生事件报告及如何处理等问题进行了培训考试。

通过这次培训让大家更加清楚地掌握了绩效评价中的失分点和工作中的薄弱环节,明确下一步重点工作,为我区扎实开展基本公共卫生服务工作打下坚实理论基础。

市中西医结合医院、市级机关医院、北大医疗淄博医院分管科室负责人,区属各医院分管领导,各专业医疗卫生机构分管领导及科室负责人,各镇卫生院院长、分管院长、公共卫生科科长,各社区卫生服务中心(站)主任、专(兼)职公共卫生科科长及部分乡村医生共计149人参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统