当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 11370303004217338W/2019-02483 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区交通运输局 组配分类: 部门动态

张店区交通运输局:从刷“朋友圈”到刷“学习强国”

发布日期:2019-05-23 11:26:28浏览次数:字体:[ ]

    “最近忙着跑企业,可别忘了上学习强国学习!”“忘不了!以前我每天早上起床第一件事是刷朋友圈,现在第一件事是打开学习强国里的新闻联播,边洗漱边听新闻动态!”运管所党支部丛圣洁和刘靖在赶往下一个运输企业的途中这样交谈到。最近一段时间,随着“挑战答题”的出现,更是在张店区交通运输局掀起了新一轮学习热潮。学习强国这个平台,已经受到了广大党员群众的追捧,成为大家指尖上的精神“加油站”。

  按照张店区委宣传部对学习平台推广、使用、供稿等工作要求,自“学习强国”平台上线以来,张店区交通运输局先后多次召开“学习强国”平台工作推进会,对平台推广使用工作进行再动员、再部署,及时将平台使用情况向各党支部进行通报。要求各支部要提高政治站位,充分认识“学习强国”平台推广使用的重大意义,把握工作重点,严格落实“学习强国”平台推广使用的各项任务,全面保障“学习强国”学习平台的覆盖率、参学率。

  目前,张店区交通运输局党员参与率已达100%,学习氛围日渐浓厚。大家纷纷表示,每天上学习强国平台已经成了生活习惯,看到学习积分不断升高,学习动力更加十足,今后要继续强化学习,紧跟时代步伐,提升理论知识的深度和广度,不断在工作中追赶超越,取得更大进步。

    


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统