当前位置:首页
>政务公开>法规公文>政策解读
索引号: 113703030042174346/2020-00265 公开方式: 主动公开
发布机构: 马尚镇人民政府 组配分类: 政策解读

关于申请办理回民新村预留地出让手续的请示 马政发〔2019〕60号

发布日期:2019-05-22 09:01:07浏览次数:字体:[ ]

马尚镇人民政府

关于申请办理回民新村预留地出让手续的请示


区政府:

我镇回民新村位于南京路以东、联通路以北,是张店区唯一的少数民族村。根据2003年签订的土地征收协议,该村统征地面积为361.32亩,预留发展用地72.27亩。该村于2005年开始进行旧村改造,旧村拆除时老清真寺一并拆除,现该村建设板房做为临时清真寺使用,举行宗教活动时非常不便。

根据淄国土资函〔2015〕42号文件,该村部分预留地位于南京路以西、市职业病防治院以南,面积11.301亩,其中清真寺安置用地6.34亩。由于清真寺建设项目投资较大,征地补偿款不能满足建设资金需求,导致该项目至今尚未开工。

根据淄政办发〔2014〕6号文件精神,为弥补该村资金缺口,确保该村村民正常的宗教生活,该村拟出让该宗地块中建设清真寺后剩余的4.961亩预留地,出让收益用于清真寺建设,现申请办理出让手续。

当否,请批示。





                            马尚镇人民政府   

                             2019年5月21日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统