当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 113703030042172664/2019-01276 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区卫计综合监督执法局 组配分类: 部门动态

张店区卫生和计划生育综合监督执法局举办全区医疗美容机构培训工作会

发布日期:2019-05-10 17:08:59浏览次数:字体:[ ]

为进一步规范医疗美容技术服务,加强医疗美容质量管理,保障医疗美容服务安全,张店区卫计综合监督执法局于510日下午,召开全区医疗美容机构培训工作会,各医疗美容机构法定代表人和主要负责人共计21人参加了培训。

会议通报了近年来全区医疗美容市场整体情况,对医疗美容机构监管现状进行了总结和分析,对下一阶段医疗美容机构专项整治工作进行了部署,并就医疗美容机构设置及医疗美容相关卫生法律法规方面进行了培训。区卫计综合监督执法局局长左新香同志作重要讲话,要求医疗美容机构加强自身管理,规范执业行为,管理并塑造好张店医疗美容品牌。

 通过此次会议,医疗美容机构依法执业意识得到了提高,对卫生行政执法有了更深的理解、支持和配合,促进了执法的有序开展,有力的提升了行政执法效能,为开展医疗美容机构专项整治工作打下了良好的基础。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统