当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 11370303004217100M/2019-01271 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区商务局 组配分类: 部门动态

区商务局开展“诚信家政进社区惠民服务活动”

发布日期:2019-05-10 16:56:39浏览次数:字体:[ ]


  5月10日上午,区商务局在淄博义乌小商品城南门广场前举行了“2019年淄博市暨张店区诚信家政进社区惠民服务活动”,共有山东千喜现代家政管理有限公司、淄博新星技校、淄博阳光职业培训学校、淄博香叶家政服务有限公司、淄博齐妹子家政服务有限公司等8家家政公司及家政培训机构参加。活动中,各家政企业对家政服务、保洁服务、母婴服务、养老服务等多种业态进行了宣传,并开展了服务展示、免费服务活动,取得了非常好的效果。市商务局副局长傅军参加了本次活动。


  本次活动以“促消费、守诚信、惠民生”为主题,通过活动的开展,旨在更好地满足中心城区人民群众多元化、品质化消费需求,同时向全社会大力宣传推介诚信经营的品牌家政企业,展现我市中心城区家政服务行业的良好形象,促进家政服务提质扩容、规范化发展。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统