当前位置:首页
>要闻动态>街道(乡镇)动态

和平街道:你送我检进超市食品安全我守护

发布日期:2019-04-03 14:53:42浏览次数:字体:[ ]

为更深入地宣传食品药品安全知识,引导消费者使用健康食品,切实回应社会关切,真正问计于民、服务于民,近日,和平街道食药监所在银座和平店开展“你送我检”食品安全快检活动,并提供食品药品安全知识咨询服务。

此次活动为群众检测食品8批次,现场接待群众咨询近20人,既解答了广大群众所关心的食品安全知识,又对日常生活中的饮食用药知识进行了普及。

同时,和平食药监所执法人员对超市内的食品安全情况进行了全面检查,重点对经营者亮证经营、持健康证上岗、索证索票制度以及有无“五毛”食品、过期食品以及不合格食品等情况进行检查,严厉打击掺杂、掺假、以假充真、以次充好等违法违规行为。

为增强食品安全监督抽检工作的针对性和有效性,直接捕捉到消费者对食品安全的感知和诉求,和平街道食品快检进超市活动将持续开展,为辖区群众送上最方便的服务,最快捷的保障。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统