当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 12370303493189007E/2019-01251 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区机关事务管理局 组配分类: 部门动态

志愿服务我先行——楼道革命

发布日期:2019-04-29 10:06:36浏览次数:字体:[ ]

“五一、端午”期间,为消除安全隐患,保证辖区内居民度过一个祥和、安乐的节日,4月29日,张店机关事务服务中心与科技苑社区联合开展了节前大扫除行动,对小区楼道内违规堆放的各种杂物开展集中清理整治行动,给辖区居民创造了一个整洁干净的居住环境。


通过宣传让居民认识到楼道是公共场所,一旦突发事故,不仅影响人员的疏散,还会影响救援人员的通行,存在巨大的安全隐患,动员小区居民对自家楼道内堆放的杂物先自行清理。

随后社区、物业工作人员及志愿者对楼道进行集中清理,在清理过程中,大家分工明确,对杂物清理、搬运、装车,发现一户,清理一户,把楼道堆放问题彻底消灭在萌芽之中。




还居民一个整洁、卫生、安全的生活环境,受到了居民的一致好评,大家纷纷表示“楼道堆放杂物既影响环境卫生,又阻挡了消防通道,走路也不方便,通过整治清理,我们住着舒服,过年心里也敞亮啊!”





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统