当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

张店区税务局办税服务厅改造工程开始动工

发布日期:2019-04-15 08:42:59浏览次数:字体:[ ]

  近日,记者从张店区税务局了解到,张店区税务局自助办税厅位于张店区税务局新村西路133号的办公区(原张店国税局办税大厅旧址)动工。

  本次办税服务厅改造工程是张店区税务局结合减税降费工作的开展,在纳税服务领域开展的一次新尝试,工程施工面积800平方米,共安置自助办税机25台,纳税人自助申报终端20台,拥有126个座位的纳税人培训多媒体教室一座,纳税人可以24小时全自助式办理发票领用、发票认证、发票代开、网上申报等大部分涉税业务,同时接受税务机关最新的政策法规培训,完工后预计一年可接待纳税人1.7万人次,培训纳税人5000余人次,彻底消除纳税人办业务排队长、等待长、多次跑、来回跑的问题,有效提升纳税人的满意度和遵从度。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统