当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 11370303004217100M/2019-01022 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区商务局 组配分类: 部门动态

张店区安排部署2019年春季山东省糖酒商品交易会筹备工作

发布日期:2019-04-11 08:35:19浏览次数:字体:[ ]

  4月10日下午,我区召开2019年春季山东省糖酒商品交易会工作部署会,对2019年春季省糖酒会有关工作进行安排部署,组织动员各有关部门和单位迅速行动起来,扎实做好各项筹备工作。

  2019年春季(第81届)山东省糖酒商品交易会将于4月19日-4月21日在淄博国际会展中心举行,本届省糖酒会由山东省糖酒副食品商业协会主办,张店区人民政府、淄博国际会展中心承办、国井集团、山东新星集团协办,这是春季省糖酒会连续七年在我区举办。部署会上,省糖酒协会介绍了本届糖酒会总体布局、展会招商、日程安排等筹备情况,区政府办印发了《2019年春季山东省糖酒商品交易会实施方案》,区直有关部门就办好省春季糖酒会结合单位职责提出相关要求和意见。区委常委、区委赵晨光副书记,区政府于洪副区长出席会议。

  于洪要求,各部门要高度重视省糖酒会等会展经济的发展,按照实施方案要求,结合责任分工,突出工作重点,提前谋划、搞好配合,严谨细致地做好各项筹备工作。省糖酒会期间,继续实行会场集中联合办公,各部门要全力协同配合,公安、交警、消防、综合执法、商务等部门要调集骨干力量及时到岗到位,切实做好会场的统筹协调、配合服务、秩序维护和后勤保障等工作,切实把各项任务落到实处,为省糖酒会举办营造良好的环境和氛围,确保不出任何问题,实现“零投诉”。

  赵晨光指出各有关部门要充分认识举办省糖酒会的重要意义,春季省糖酒会连续第7年在我区举办,对经济的带动作用和对城市的宣传作用都非常明显,对我区来说是一件大好事!赵晨光强调,各部门要明确任务、各尽其责,切实加强对省糖酒会工作的组织领导,特别是消防、应急、公安、市场监管、交警等部门要以服务糖酒会、繁荣糖酒会为原则,按照规范化、专业化的要求,全心全意、全力以赴,切实做好糖酒会的相关管理和服务工作,积极营造良好的营商环境,确保本届省糖酒会取得圆满成功。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统