当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 11370303004217100M/2019-00620 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区商务局 组配分类: 部门动态

山东省老字号企业协会到我区调研

发布日期:2019-03-15 16:20:56浏览次数:字体:[ ]

  近日,山东省老字号企业协会常务副会长兼秘书长魏子杰一行到我区调研老字号工作开展情况。市、区商务局相关负责人陪同调研。

  调研组一行先后到我区“山东老字号”企业山东百食佳食品有限公司和淄博商厦进行调研,详细了解企业发展、运营情况,认真听取了老字号企业品牌保护及文化传承情况,征求企业对省老字号企业协会工作的意见。魏子杰向老字号企业介绍了省老字号协会2019年的主要工作思路,并对我区“老字号”企业发展和保护提出了中肯的建议。

  市、区商务相关负责人表示,将按照省商务厅的要求,全力做好老字号工作,深入挖掘老字号企业资源,积极组织企业申报老字号品牌。各老字号企业表示自觉维护企业的老字号品牌荣誉,积极参加老字号协会组织的各项活动,配合省老字号企业协会开展老字号品牌的推广,使老字号的金字招牌越擦越亮。

  截至目前,区商务局组织我区企业参加了2批“山东老字号”申报,在2017年淄博商厦、淄博宝凤股份有限公司、赵培印保健品店等3家企业获得“山东老字号”荣誉,实现张店区老字号品牌零的突破后,山东百事佳食品有限公司和淄博七彩陶坊2家企业在2018年被评为“山东老字号”,使我区老字号企业达到5家。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统