当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 11370303004217100M/2019-00611 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区商务局 组配分类: 部门动态

张店区超意兴餐饮公司总经理任重远荣登2018年度“淄博好人榜”

发布日期:2019-03-14 16:56:48浏览次数:字体:[ ]


  近日,在市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、淄博日报社、市广播电视台等部门单位联合举办的2018年度“淄博好人榜”推选活动中,张店区商务局推荐的淄博超意兴餐饮管理有限公司总经理任重远入选“诚实守信类”好人榜,并在淄博市新时代文明实践志愿服务队伍成立暨学雷锋志愿服务活动月启动仪式上受到表彰。

  张店区从2012年在全市率先实施“淄博市放心早餐工程”以来,淄博超意兴餐饮管理有限公司任重远总经理以实际行动生动诠释了新时代公民的责任和担当,扎实推进“放心早餐工程”建设,短短6年发展到30家分店,逐步形成以熟食加工配送中心为支撑,以早餐连锁店为基础的大众餐饮企业。期间,严把食品安全关,打造文明诚信经营示范企业,致力于传承弘扬鲁菜饮食文化,挖掘地方传统名吃,主打产品“把子肉”、“四喜丸子”等被中国烹饪协会评为“中华名小吃”、“中华名菜”。热心公益事业,年年开展“慈心一日捐活动”,累计捐款金额4万余元。每逢端午节、腊八节与区商务局、区环卫局为社区居民及环卫工人送粽子、腊八粥。同时,依托超意兴快餐连锁店设立了14个环卫工人休息点,以实际行动回馈社会、奉献爱心。

  任重远带领淄博公司团队先后获得“2012年淄博市特色餐饮店”“2013年淄博市优秀餐饮店”“张店区早餐工程先进单位”“2014年度优秀大众化餐饮企业”“2015年度文明诚信示范民营企业”“2017年度张店区服务业工作先进单位”、2018年淄博市“全民消防我行动”大型公益活动推广单位等荣誉称号。

  2018年度“淄博好人榜”活动推选出在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个方面表现突出、群众认可的个人,进一步培育和践行了社会主义核心价值观。区商务局将继续深入推进“我推荐我评议身边好人”等活动,充分挖掘发挥身边好人的示范带动作用,以群众身边好人好事教育引导身边群众,推进我区商务系统公民思想道德建设,努力营造崇德向善、见贤思齐的社会氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统