当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

关于开展2019年度张店区区级用人单位按比例安排残疾人就业认定工作的通告

发布日期:2019-03-11 15:15:11浏览次数:字体:[ ]

       根据《山东省残疾人就业办法》(省政府令第270号公布,省政府令第311号修订)、《财政部 国家税务总局 中国残疾人联合会关于印发〈残疾人就业保障金征收使用管理办法〉通知》(财税〔2015〕72号)和《淄博市财政局 淄博市税务局 淄博市残疾人联合会转发山东省财政厅 山东省地方税务局 山东省残疾人联合会<关于印发山东省残疾人就业保障金征收使用管理办法的通知>的通知》(淄财非税〔2018〕42号)要求,张店区用人单位安排残疾人就业人数认定工作由张店区残疾人劳动就业服务中心负责。现将有关事宜通告如下:

  一、申报对象

  张店区行政区域内的区属机关、团体、事业企业单位(以下简称用人单位)。

  二、申报时间及方式

      自通告之日起至2019年4月30日,各用人单位携带申报材料向张店区残疾人劳动就业服务中心如实申报上年本单位安排的残疾人就业人数,未按规定时限申报的,视为未安排残疾人就业。

       三、申报材料

        (一)在职残疾职工的《中华人民共和国残疾人证》(第二代)、《中华人民共和国残疾军人证》(1-8级)原件及复印件;

        (二)在职残疾职工的身份证、养老保险手册原件及复印件;

        (三)在职残疾职工上年度(2018年度)的工资发放证明原件及复印件;

        (四)用人单位上年度(2018年度)养老保险缴费发票原件及复印件;

        (五)用人单位法人证书或营业执照副本原件及复印件;

        (六)《机关、团体、企业、事业单位和民办非企业单位安排残疾职工情况》和《在职残疾职工花名册》。

  以上材料中表格及复印件均需加盖单位公章。

       联系电话:15715332786

  地  址:张店区南西四路135号

  

       附件:1.《在职残疾职工花名册》

     2.《机关、团体、企业、事业单位和民办非企业单位安排

             残疾职工情况》 

             表1、表2.pdf

   张店区残疾人劳动就业服务中心

                                     2019年3月8日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统