当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

张店:2019“春风行动”正月初八启动

发布日期:2019-02-02 09:33:38浏览次数:字体:[ ]

  2月12日(农历正月初八)上午,淄博市暨张店区2019年“春风行动”启动仪式暨春季大型人才招聘会将在全市同步启动。“春风行动”系列活动由市人社局、市扶贫办、市总工会和市妇联四部门联合举办,2月12日正式启动后,将持续到3月15日。

  据了解,淄博市暨张店区2019年“春风行动”启动仪式暨春季大型人才招聘会将于2月12日上午9:00-12:00在淄博市人力资源市场正式启动,连续举办三天。活动现场提供职业指导、技能培训、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务。

  截至目前,已有鲁泰纺织股份有限公司、淄博火炬能源有限公司、鲁维制药、卓创资讯等280余家企业参加招聘,提供就业岗位超过4000个。招聘企业主要涉及机械制造、物流仓储、纺织服装、商贸销售、房地产、服务、网络科技等行业。其中,操作工、销售员、业务员、酒店餐饮、物业服务等岗位人员需求量多;技术工种,特别是操作熟练、技术水平高的技工也比较紧缺;会计、教育、设计、护理等专业性人才需求量有所增加。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统