当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 12370303493189007E/2019-00370 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区机关事务管理局 组配分类: 部门动态

张店区机关事务服务中心开展新春大“学习” 增添新“年味”

发布日期:2019-02-11 09:12:12浏览次数:字体:[ ]

正如习近平总书记在2019年新年贺词中指出:“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗”。今年的春节习俗也悄然发生了变化,“学习强国”学习理论平台引领着新潮流、增添了不一样的“年味”,公交车上、游玩的景区等地方,无处不掀起了一股党员“充电”过大年的学习热潮。新年假期中,除了与家人团聚、走亲访友之外,大家每天都会打开学习强国,第一时间掌握握世情、国情、党情,丰富学习视野,增进理论修养、提高思想觉悟、涵养思想信念。我们支部的党员每天都在你追我赶的学习,比学习、比成绩、比积分形成了一股比学赶超的浓厚氛围,这个假期过得格外充实。


这个春节假期过得充实,党员之间每天都在你追我赶地学习,劲头足得很。走亲访友谈论最多的话题当然离不开“学习强国”有关信息的“聊吧”,今天您做题了吗?今天您得了多少积分……。“学习强国”学习平台不仅有效整合了各种学习资源,还极大地丰富了学习的视野,帮助我们一线党员在繁杂的事务中兼顾学习,在空余时间使用“学习强国”,已成为一种新的学习方式......。“学习强国”已成为广大党员干部新春大学习增添新“年味”。

“学习强国”学习平台共有学习新思想、习近平文汇、学习文化、环球视野、学习慕课等栏目,同时涵盖政治、经济、文化、社会、生态、法律、党史等各方面学科大数据资源,一篇篇时政新闻、理论时评、一个个外交出访、改革开放的视频让我如饥似渴地吸收着知识。从这里也不难理解为什么“学习强国”一经上线便受到广大党员干部的追捧。利用领先的技术、打造最好的平台、提供最优的服务,“学习强国”本身就犹如一个生动提醒,主动变革、创新学习,永远是掌握时代主动的关键。较之快速的了解世情、国情、党情,学习的“高性价比”更为凸显。让学习的航道更加宽阔,让我们更好的唱响主旋律、提振精气神,未来会有更多精彩。

“学习强国”学习平台其方便快捷、内容丰富的特性受到了大家的喜爱和好评,大家把在‘学习强国’上学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,大家一起学习进步,一起努力奔跑、一起奋斗追梦。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统