当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态

乐物网电子商务物流港获顶级“绿色仓库”称号

发布日期:2019-12-02 08:59:29浏览次数:字体:[ ]


  10月17日,在“第十一届中国城市物流发展大会”上,山东乐物信息科技有限公司的大型仓配一体化物流园区——乐物网电子商务物流港获中国仓储与配送协会与中国绿色仓库等级评定委员会联合颁发最高级别三星级 “中国绿色仓库”称号。 

据悉,乐物网电子商务物流港于2018年8月正式投入运行,在仓储规模、日出货量、物流标准化建设、信息化水平等整体科技能力和智能化水平方面,均符合国家现代化物流和绿色仓储标准,是目前鲁中地区较大的绿色仓库物流园区。该园区在库区规划考虑长远、节能节水方面措施明显,大规模推动新能源汽车运营,不仅有效地降低能源消耗、减少污染排放、提高物流效率,同时也是企业节约仓库建设成本与仓储配送运营成本、提高企业经济效益的有效措施

  山东乐物信息科技有限公司总经理王明光说,乐物作为一家有责任担当的企业,将持续推进绿色高效的仓储建设,杜绝高投进、高花费、低效率的模式,承担起可持续成长的社会责任和使命。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统