当前位置:首页
>政务公开>教育信息>教育督导
索引号: 113703030042175652/2019-03143 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区教育和体育局 组配分类: 教育督导

​张店区教育和体育局橄榄球队获2019年淄博市运动会橄榄球锦标赛金牌、总分第一名

发布日期:2019-11-08 10:26:01浏览次数:字体:[ ]

7月10日,为期两天的2019年度淄博市运动会橄榄球锦标赛在东方实验学校落下帷幕。张店区教育和体育局橄榄球队以金牌10.5枚,总分94.5分的优异成绩获全市第一名。

本次赛事共有来自全市8个代表队,共计375名运动员参加角逐。比赛设男女甲、乙组四个组别。在女子甲组冠亚军决赛中张店队力压淄川队,以9比2的成绩获得第一名,在女子乙组在冠亚军决赛中以3比0战胜周村队,获得第一名。这也是张店区教育和体育局橄榄球队历史以来首次获得双丰收,为参加本年度淄博市青少年锦标赛实现了开门红。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统