当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

张店区检察院制定关心关爱企业家六条服务措施

发布日期:2019-11-07 08:43:37浏览次数:字体:[ ]

  为深入贯彻落实区委和市检察院关于关心关爱企业家的部署要求,筑牢“法治是最好的营商环境”的理念,促进刑事、民事、行政和公益诉讼“四大检察”协调充分发展,为营创法治营商环境提供更优更实的法治产品、检察产品,近日,张店区检察院立足我区检察工作实际,制定了关心关爱企业家的六条服务措施。

  六条服务措施包括强化检察服务理念大胆为企业家“站台”、强化批捕起诉职能依法保护企业家人身和财产安全、加强涉企案件法律监督规范公正司法、通过公益诉讼促进企业转型升级和生态修复、落实容错纠错机制慎用强制措施、畅通联系服务企业渠道等六个方面,加强营造良好法治营商环境的政治自觉、法治自觉和检察履职自觉,努力提供更多更优更实的检察产品。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统