当前位置:首页
>要闻动态>市政府信息

我市正式上线12123语音热线

发布日期:2019-11-30 11:44:04浏览次数:字体:[ ]

       11月29日我市12123交通安全语音服务热线正式投入运行。
  12123交通安全语音服务热线是公安交警部门基于全国互联网交通安全综合服务管理平台推出的全新语音服务模式是网页、手机APP、短信等服务方式的补充热线采取自助语音服务和人工语音服务两种方式人工语音服务时间在8:30-12:00和13:30-17:00自助语音服务时间为24小时可办理信息查询及用户注册信息变更业务。
  目前12123交通安全语音服务热线主要功能分为五大类:业务办理可以办理补换领机动车号牌、补换领机动车行驶证等业务;查询服务可以进行机动车信息、机动车违法信息等信息查询;挪车服务当车辆被挡且对方没有留联系方式时用户只需拨打“12123”工作人员会帮您联系车主;业务咨询及投诉建议可以进行机动车及驾驶证管理相关业务咨询投诉建议等;互联网用户注册信息变更为机动车所有人、驾驶人进行互联网用户注册、修改电话服务密码等服务。使用12123交通安全语音服务热线的用户应当确认已经注册过公安交管12123互联网交通安全综合服务管理平台的账户。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统