当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 12370303493189007E/2019-08126 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区机关事务服务中心 组配分类: 部门动态

张店区机关事务服务中心与淄博特来电新能源有限公司战略合作协议签约仪式

发布日期:2019-11-29 10:15:32浏览次数:字体:[ ]

2019年11月28日,张店区机关事务服务中心与淄博特来电新能源有限公司签约战略合作协议。区委常委区政府副区长王鉴同志出席此次签约仪式。

2016年淄博特来电新能源有限公司就与区机关事务服务中心合作,在区政务中心建设了充电场站。通过三年多的运行情况来看,合作非常成功,既为广大新能源车主提供了方便、高效的充电服务,也为淄博特来电新能源公司树立了良好的企业形象和社会效益。


  张店区作为淄博市中心城区,在新旧动能转换方面一直走在全市前列,随着政府对新能源汽车政策扶持力度的加大以及政府率先垂范带头购买、使用,新能源汽车的发展必将呈现“井喷态势”。但制约新能源车发展的瓶颈依然存在,充电场站的数量、布局显的尤为突出,我们要依托双方在基础设施和充电技术及网络的优势,开展全面合作,在淄博市建设更多安全、便捷的充电场站,逐步完善张店城区范围“二公里充电圈”,打破新能源汽车的制约瓶颈。

此次战略合作框架协议的签署,标志着我们双方合作迈上新的台阶,必将为张店区新旧动能转换中的高质量发展,注入新的强劲动力,也必将为特来电新能源有限公司的发展掀起新篇章。我们将充分发挥政府引导作用,在全区公共机构、各镇办、条件较为成熟的社区,配合企业对充电基础设施建设运营、改造升级等给予支持,积极做好政策对接和服务对接,坚持把服务企业发展作为第一要义,全力提供优质的服务、优惠的政策和优越的环境,为新能源汽车行业发展营造良好的政策环境;同时也希望特来电新能源有限公司发挥企业资金实力雄厚、充电技术及网络服务处于领先地位的优势,为我区建设一批高标准、高质量的新能源汽车充电场站和服务网络。



我们相信,在区委区政府的正确领导下,我们战略合作一定会顺利进行,结出更多、更丰硕的成果!


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统