当前位置:首页
>要闻动态>市政府信息

全市三秋全程农机化生产现场会召开

发布日期:2019-10-09 07:54:57浏览次数:字体:[ ]

  为优化提升和推广农作物全程机械化关键技术,促进“两全两高”农机化发展,近日,全市三秋全程农机化生产暨科技下乡现场会在桓台县召开,对三秋农机生产服务工作再部署、再要求。 
  现场会通过大型、新式、高效的机械作业,演示了土地深松、高效植保、玉米收获、秸秆综合利用、粮食烘干等生产农机化技术,为农民群众送来新科技。
  会议要求,各区县农机服务部门要进一步提高认识,增强使命感,充分利用三秋农机化生产的有利时机,依托各级农机示范社,围绕农作物全程机械化,推动农作物生产全程机械化关键技术的推广应用。要积极利用农机购置补贴政策,对全程机械化所需机械应补尽补,优先补贴,不断提升装备水平,有力助推我市秸秆的综合利用和禁烧工作。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统