当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 113703030042172664/2018-02620 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区卫计综合监督执法局 组配分类: 部门动态

张店区参加全市职业卫生监督座谈并建言献策

发布日期:2018-08-10 08:50:34浏览次数:字体:[ ]

根据《淄博市职业卫生监督工作座谈会通知》要求,张店区卫计监督执法局在前期职业安全健康监督管理职责调整调研的基础上,由左新香局长、王卫东副局长及相关科室负责人等3人于2018年8月8日参加了全市职业卫生监督工作座谈会并积极建言献策。

会议由市卫生计生监督执法局李绍引副局长主持、李波局长出席会议并讲话,山东省卫计监督所张茹主任和胡程霞主任科员分别介绍了全国职业卫生调研与工作推进情况、山东省调研方案和存在的问题,市卫生计生监督执法局苗泉科长介绍了淄博市调研情况、存在的困难和工作建议。张店区卫计监督执法局左新香局长结合张店区调研实际,分别就职业卫生监督职能调整“三定方案”顶层设计、建立联席会议制度、吸收安监队伍和先进经验、加强基层监管队伍建设、依据监管单位数量和危害程度配备人员编制和经费、制定免责条款、互联网+监管模式、加强培训等方面建言献策并与省、市领导和其它区县同仁进行了深入交流。

通过座谈,了解了全国、全省和全市职业卫生监管现状和形势,掌握了职业卫生监督管理中安监部门和卫生部门的监管优势、短板和困难,为上级和政府科学谋划职业卫生监管体系并做好职业卫生监管工作奠定了基础。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统