当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

张店区开展“微教育”作品征集活动

发布日期:2018-08-01 10:48:15浏览次数:字体:[ ]

        为深入推进党员教育管理机制创新、形式创新和载体创新,扎实抓好“学灯塔、用灯塔”深化推进年活动,今年以来,张店区在全区基层党组织中开展“微教育”作品征集活动,着力打造党员开放式、分享式、互动式的学习教育平台。

   作品征集评选活动坚持正确的政治方向,注重联系党员群众的思想、工作和生活实际,唱响主旋律,弘扬正能量。在作品内容方面,注重鲜活生动,着眼新时期全面从严治党的新认识与新实践、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的好做法、身边党员的先进榜样和党组织的典型事迹、党建工作鲜活案例等7个方面。在作品形式方面,注重短小精炼,包括微党课、微故事、微党务、微案例、微感受、微声音,通过视频、音频、动漫、PPT和文字等形式灵活表现,突出以小见大、见微知著。目前,已征集“对党说句心里话”、“学灯塔、用灯塔”微视频等“微教育”作品200余条,通过“张店先锋”微信公众号发布91条,点击量达到5万余次。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统