当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

张店区军休所开展“八一”走访慰问军休干部活动

发布日期:2018-07-30 10:07:26浏览次数:字体:[ ]



        在“八一”建军节即将到来之际,为更好的服务军休干部,全面落实军休干部“两个待遇”,近日,张店区军休所领导带领工作人员走访慰问了军休干部,送上了党和政府对老同志们的关心和节日祝福。

        走访过程中,工作人员穿行在医院和军休干部家中,亲切地询问军休干部身体、生活状况和服务需求,嘱咐老干部要做好夏季防暑降温工作,保重身体。军休干部们纷纷感谢党和政府对他们的关怀和厚爱,对所里工作人员热情周到的服务给与肯定。

        通过此次走访慰问,张店区军休所了解了军休干部的需求和期望,加强了沟通,为今后做好服务打好基础,军休所将进一步加强常态化的走访与联系,不断提升服务质量,做好军休服务工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统