当前位置:首页
>政务公开>法规公文>政府办文件
索引号: 113703030042170202/2018-02873 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区人民政府办公室 组配分类: 区政府办公室文件

张店区人民政府办公室关于成立区清洁取暖和天然气产供储销体系建设工作领导小组的通知

发布日期:2018-07-27 10:47:53浏览次数:字体:[ ]

张政办字〔2018〕39号

张店区人民政府办公室关于成立区清洁取暖和天然气产供储销体系建设工作领导小组的通知

各镇政府、街道办事处,区政府有关部门,各有关单位:

        为全面贯彻党的十九大精神,切实加强清洁取暖和天然气产供储销体系建设及供应保障工作,经区政府研究,成立张店区清洁取暖和天然气产供储销体系建设工作领导小组(以下简称领导小组),全面负责清洁取暖和天然气产供储销体系建设及供应保障的组织领导和协调工作。现将领导小组人员名单公布如下:

        组    长:王金栋   区委副书记、区政府区长

       副组长:王  旭   区政府副区长

       成    员:王  磊   区科技局局长

                      田太军   区民政局局长

                      李玉生   区发改局局长

                     聂玉山   区金融办主任

                     刘金泰   区物价局局长

                     王睿丰   区经信局局长

                     王  闯   区安监局局长

                     黄立学   区质监局局长

                     牛锡春   区煤炭局局长

                     王  辉   淄博供电公司配电运检室主任

                     李三红   区财政局局长

                     赵  兵   区工商局局长

                     周宪平   区审计局局长

                     司志凌   淄博新世界商业街管理办公室党支部书记、区住建局局长

                     刘卫东   张店国土分局局长

                     满士栋   张店环保分局局长

                     王建军   区公用事业局局长

                     郑树华   市规划一处处长

                     李纯永   区教育局局长

                     国  峰   区卫计局局长

                     高  敏   区油区办主任

        领导小组下设三个办公室,分别为综合协调办公室、清洁取暖建设推进办公室、煤电油气运供应保障办公室。其中,综合协调办公室设在区公用事业局和区发改局,王建军兼任办公室主任,陈文东任办公室副主任。主要职责是:全面贯彻国家和省市区关于清洁取暖、天然气产供储销体系建设和供应保障的重大决策部署及有关会议精神,认真落实有关工作安排,研究提出具体贯彻落实意见及相关政策措施;编制全区冬季清洁取暖发展规划和全区天然气储气设施建设专项规划;做好综合、协调、服务工作,调度掌握全区清洁取暖和天然气产供储销体系建设及煤电油气运供应保障工作推进情况;重大问题及时报领导小组。

       清洁取暖建设推进办公室设在区公用事业局,依托已有的区政府保障群众温暖过冬小组办公室组建,王建军兼任办公室主任。主要职责是:全面贯彻落实国家和省市区关于清洁取暖重大决策部署及相关政策措施,认真落实有关工作安排;依据全区冬季清洁取暖发展规划,组织拟订年度工作计划方案,指导督促各镇办有序推进清洁取暖工程组织实施;定期调度掌握清洁取暖工作推进情况, 工作进展情况和重大问题及时报领导小组。

       煤电油气运供应保障办公室设在区公用事业局、区经信局和区油区办,依托已有的区政府天然气保供小组办公室组建,王建军兼任办公室主任,张惠萍、李明辉任办公室副主任。主要职责是:全面贯彻落实国家和省市区关于清洁取暖重大决策部署及相关政策措施,认真落实有关工作安排;与市经信委、市公用事业局及中石化、中石油、中海油等三大油气公司对接,积极争取对我区天然气、煤炭、电力等支持;强化应急调峰能力建设,制定“压非保民”应急预案,保障民生用气需求;定期调度储气调峰设施和应急调峰能力建设工作推进情况,工作进展情况和重大问题及时报领导小组。

       各办公室要在领导小组的统一领导下,分工协作、密切配合, 合力推动工作有序有效开展。各镇(街道)要成立相应的领导机构和工作机构,明确领导机制、相关规划、建设任务,共同推进工作开展。 

淄博市张店区人民政府办公室

2018年7月26日

(此件公开发布)

 

  抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,区法院,区检察院。

 淄博市张店区人民政府办公室               2018年7月27日印发

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统