当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

张店东部化工区:组织开展“反邪教”警示教育活动

发布日期:2018-07-11 14:06:58浏览次数:字体:[ ]


7月11日,张店东部化工区组织党员到淄博市暨张店区反邪教警示教育中心参观学习,接受“反邪教”警示教育,管委会机关党支部党员12名党员和民基化工党总支4名支部书记参加活动。

本次警示教育活动,通过“讲解+视频+文字+图片+测试”的形式,图文并茂地向每一名党员展示了目前邪教的的产生、发展、种类及其对社会、家庭的危害作用,教育党员要认清邪教本质,要从从讲政治的角度出发,坚决抵制邪教侵蚀,筑牢反邪教思想防线。

参观结束,管委会机关党支部和民基化工党总支党员代表将“不忘初心、反对邪教”记录在留言簿上,广大党员纷纷表示,要牢固树立正确的人生观和价值观,时刻做到立场鲜明地反对歪理邪说,坚决抵制邪教,共同建设科学文明的社会风尚。(东部化工区管委会 徐润春 马群)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统