当前位置:首页
>政务公开>就业创业>人力资源市场
索引号: 11370303004217223N/2018-01378 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区人力资源和社会保障局 组配分类: 人力资源市场

关于2018年张店区人民法院、张店区审计局招聘劳务派遣人员领取笔试准考证及考试有关事项的公告

发布日期:2018-05-15 17:13:08浏览次数:字体:[ ]

现将2018年张店区人民法院、张店区审计局招聘劳务派遣人员领取笔试准考证及考试有关事项公告如下:

一、领取笔试准考证人员范围

领取笔试准考证人员范围为通过报名初审人员。

二、领取笔试准考证时间、地点

1、时间:2018年5月18日上午9:00-11:30。

2、地点:张店区人力资源市场(张店区新村西路99号东方家居城西邻)。

请通过报名初审人员持身份证,按照规定时间和地点领取笔试准考证。本人无法领取的,可填写《代为领取笔试准考证委托书》(参考式样见附件),由被委托人持委托书和被委托人的身份证代领。逾期不领,视为放弃本次招聘资格。

领取笔试准考证后,请应聘人员详细阅读笔试准考证的考生须知,持身份证、笔试准考证按照规定时间和地点参加笔试。

三、考试有关事项

因未领取笔试准考证而形成岗位招聘人数空缺的,招聘单位可根据工作需要,将形成空缺的岗位招聘计划调剂到本单位其他招聘岗位使用。

公示或录用后如有人员放弃,可根据招聘计划按照招聘岗位,从本岗位面试成绩不低于最低合格分数线的人员中按照本次考试总成绩由高到低的顺序依次递补。

 

附件:代为领取笔试准考证委托书(参考样式).doc

 

                                         

                               张店区人力资源和社会保障局   张店区人民法院   张店区审计局

                                                          2018年5月15日



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统