当前位置:首页
>要闻动态>市政府信息

淄川区昆仑镇许家村获选中国小康村创新联盟理事

发布日期:2018-05-14 08:57:18浏览次数:字体:[ ]

  5月13日,2018乡村振兴高峰论坛在北京举办,论坛由中国小康村创新战略联盟主办,来自全国各地的30余个小康村代表,与农业部、国家发改委等部门的专家齐聚一堂,就新时代如何推进乡村振兴建言献策。会议同时启动2018全国“乡村振兴示范村”活动,并对优秀理事单位进行授牌,淄川区昆仑镇许家村获选中国小康村联盟理事单位。该村村委会主任孙即伟代表许家村领奖。

  许家村是我市机械制造强村、文化旅游名村。近年来,该村依托传统优势,坚持走产业富民路子,同时持续保障和改善民生,村容村貌、文化建设等都走在前列。此次获选中国小康村联盟理事,为该村未来的发展提供了更好的机遇和平台。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统