当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

张店:多措并举 加快推进住宅小区违建治理工作

发布日期:2018-04-05 09:21:31浏览次数:字体:[ ]

今天淄博再掀拆违风暴!集中开展城市建成住宅小区违法建设治理行动主要包括楼顶加建、一楼加院、底层扩建等625号前完成。

今天上午,记者首先来到张店区黄金国际小区,现场施工人员正在拆除的是小区8号楼楼顶的一处违章建筑,这处违建是楼下业主私自搭建的房间。

今年张店区全区违法建设治理工作重点转向城市住宅小区,尤其是对楼顶加建、一楼扩院等违法建设行为进行遏制和拆除,商业区及群众反映强烈的重点部位等违法建设也在此次拆除行动的范围内,目前正处于第一阶段的拆除工作中。

随后记者跟随张店城管部门人员同时对位于世纪路加富富桥楼顶、王舍茶城楼顶、马尚镇合家亲妈妈菜饭店等多处违建进行了依法拆除。

本次张店区集中住宅小区违法建设治理行动对拒不整改或整改不到位的违建业户将依法进行处理广大市民可以对住宅小区违建进行举报

举报电话:2210778

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统