当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

关于2018年度山东省工程技术研究中心申报的通知

发布日期:2018-04-27 09:27:12浏览次数:字体:[ ]

各有关单位:
    为做好2018年度山东省工程技术研究中心(以下简称“工程中心”)申报工作,按照省科技厅和市科技局下发的《关于申报2018年度山东省工程技术研究中心的通知》有关规定,现将有关事项通知如下:
    一、支持重点
    1.2018年度省级工程技术研究中心建设重点聚焦新一代信息技术、高端装备、新能源新材料、智慧海洋、医养健康、绿色化工、现代高效农业、文化创意、精品旅游、现代金融等新旧动能转换“十强”产业重点领域。
    2.重点支持企业牵头,与高校、科研院所共建产学研合作的工程技术研究中心;支持高校、科研院所牵头建设科技成果转化机制完善、支持新旧动能转换能力强的工程技术研究中心。
    二、申报条件
    1.第一依托单位为张店区内注册的具有独立法人资格的高校、科研院所或企业。
    2.具备工程技术试验条件和基础设施,有必要的检测、分析、测试手段和工艺设备,有接受科技成果进行工程化转化和对外辐射相关技术成果的成功经验。
    3.具有科学完善的管理制度体系、组织结构和运行机制。
    4.在相关技术领域具有较强的研究开发实力,在省内同行业或同领域中技术领先,在全国有一定影响。依托单位为企业的,上一年度主营业务收入应不低于2000万元,研发投入占主营业务收入比重不低于3%。
    5.具有学术水平高、创新能力强的技术带头人,拥有一定数量和较高水平的工程技术研究开发人才。
    三、有关要求
    各申报单位须根据要求如实、全面、准确提报有关材料。对申报材料中提供虚假材料和虚假数据的,一经查实,取消申报资格,并纳入信用记录。
    四、材料填报
    1.申报单位通过山东省科技云平台注册账号(或利用已有账号)并填写相关信息及申报材料(网址:http://cloud.sdstc.gov.cn/engine/,系统将于2018年5月8日后正式开放)后,提交市科技局,同时将导出的电子版材料发送至区科技局审核。审核通过后,申报单位将系统形成的材料及相关证明材料打印(一式七份)加盖公章,于2018年5月21日前报送区科技局。
    技术支持人员QQ:2092713628 电话:15806623659
    2.材料报送地点:淄博市张店区新村西路226号359房间
    3.联系方式:区科技局高新科 0533-2869907

    附件:申请书建设提纲.docx

              山东省科技云平台用户手册.doc


                                                                                                                                                                                               淄博市张店区科技局
                                                                                                                                                                                                   2018年4月27日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统