当前位置:首页
>要闻动态>街道(乡镇)动态

科苑街道:党建联动 齐抓共建 红利共享

发布日期:2018-04-27 14:14:15浏览次数:字体:[ ]

    4月27日上午,科苑街道召开区域化党建工作推进会,来自辖区40家共建单位与社区书记参会。与会人员先后到潘苑社区党群服务中心、迎春苑社区党群服务中心、潘庄社区党员政治生活馆等基层党建示范点现场观摩。观摩结束后于办事处五楼召开区域化党建工作座谈会。区域化党建打破了行政隶属的壁垒,将共建单位通过党组织的纽带连接起来,实现共建单位党建与街道社区党建有效联动,街道社区与共建单位共同担负起加强基层党的建设、创新社会治理、推动城市发展的责任。

    座谈会上,科苑街道党工委书记杨会斌总结了区域化党建工作开展以来取得的成效。淄博市地方史志办、淄博第十八中学、区委老干局等6家共建单位先后发言,对街道区域化党建工作给予了充分肯定,下一步将继续积极与社区搭建沟通联系平台,加强进一步协同合作,推动资源共享。黄金苑社区、瑞景苑社区、欣苑社区等3个社区进行表态发言,表示将进一步与共建单位齐努力,真正将基层党组织教育管理监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责作用落到实处。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统